“十佳教师”法学院初评结束 陈家林老师将代法苑竞逐 - 武汉大学刑事法研究中心
武汉大学刑事法研究中心

“十佳教师”法学院初评结束 陈家林老师将代法苑竞逐

发布时间:2015-01-13 14:19:51 来源: 关注:1704 打印本页 [字体: ]

 

1016日中午,由法学院团委宣传部承办的武汉大学第九届尊师爱学”——我最喜爱的十佳优秀教师评选活动院级初选暨法学院优师推介评选活动在法学院122教室圆满落下了帷幕。法学院12级、13级共九个支部参加了本次活动,八位老师受到了推介。最终,由13级法三支部推介的陈家林老师以一票的微弱优势取得胜利,他也将代表法学院参加校级十佳优秀教师的评选活动。

       十佳优秀教师评选活动已举办多届,每一年的评选活动都承载着同学们对老师们的真挚感情。而在本次活动中,各支部更是大显身手,他们的介绍或风趣幽默,或简洁明了,或热情洋溢,或真诚动人……他们的PPT制作精美,他们对老师的介绍细致入微,他们的推荐词真实令人感动,他们通过各种方式为在场的同学们展示了法学院老师们的风采,桃李不言,下自成蹊,同学们以各种各样的方式表达着对老师们的尊敬和喜爱。

        经过各支部宣讲、无记名投票、现场唱票的环节,陈家林老师最终成为法学院同学的推荐老师。整个评选活动公平公正,井然有序,评选结果反映了同学们内心最真实的想法,流露着同学们对老师最诚挚的信任和感谢。

 

 

 

 


扫一扫关注微信公众号

版权所有:武汉大学刑事法研究中心 电话:027-68753647 邮编:430072
邮箱:wdxsf@whu.edu.edu.cn Copyright@2010 备000000000号



投稿信箱
Title
XMLURL
URL
Type
Description
Content
Sources
LOADING...
MESSAGE
{Nets.Message} X {Nets.Time}
您提交的信息里有错误
信息内容...
5秒后平台将关闭本提示框。并为您跳转到相应地址。
 
您提交的信息里有错误
信息内容...
 
您提交的信息里有错误
 
关闭弹窗
正在加截内容...
关闭